嵇玅

放飞自我

你尝起来有暖心的阳光,很甜







我是个嘴笨的人,不会说什么动听的话。

知道么,在遇见你之前,我有喜欢的明星但我从不追星,对他们的喜欢也仅仅只是比对其他明星的喜爱水平线高出一些而已,不会刻意去关注他们不会特地去看他们其他的戏,可以说我是一个感情很淡的人。

唯有你,陈伟霆,我打破了从前的“绝不追星”规则。

在无人知晓的时间里,我默默地关注着你。去追你的戏,去洗脑般的听你的歌曲,去看有关你的综艺节目,去收集你的照片,每次打开微博总是第一时间关注你,看见有关你的东西就忍不住要笑,忍不住去买,在身上贴上有关你的纹身贴,考试时总忍不住在手上、卷子上写上你。

这些行为对于从前的我来说有些疯狂了,但我就是忍不住也不想忍,只因为你值得。

我不能说我有多喜欢你多爱你,也说不出“爱你一辈子”的承诺,因为我不知“薄情”的我是否能战胜时间的流逝而为你保存我的爱。但我知道,每次看见你我都会感到很暖心很舒服,总忍不住多一些关注你,多一些想你。

你的好,爱你的人都看在眼里,记在心里,说在口中,写在纸上。向你表达心中好意的,数不胜数,请原谅笨拙无知的我不知该如何表达:于我而言,你就是一个爱笑的男孩,一个送阳光的天使,一个值得我去爱的陈伟霆。

我感觉,我不是在追星,而是在爱一个为我送来温暖的男人。感谢苍天,让我遇见你,让我发现你的好,让我爱上你。

期待你的未来会更好,也期待我对你的爱会更深。

致我心中的拥有阳光笑容的暖心天使————陈伟霆


评论
热度(5)

© 嵇玅 | Powered by LOFTER